
参考答案
41、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:showed/shown 解析:此处缺少动词。has+done是一般现在完成时。所以变show为其过去式形式showed/shown。
42、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:provides 解析:此处缺少动词。theway做主语,谓语动词用单数,所以变provide为第三人称单数形式provides。
43、【考点】派生(Derivation) 答案:living 解析:此处缺少形容词。things是名词,前面需要形容词修饰。所以变live为形容词living。
44、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:babies 解析:此处缺少名词。their是形容词性物主代词,后面跟名词,但是baby是可数名词,所以变baby为babies。
45、【考点】派生(Derivation) 答案:safety 解析:此处缺少名词。to是介词,后面一般接名词形式的内容。所以变safe为safety。
46、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:threatened 解析:此处缺少动词。be+done表示被动,因为幼年蝙蝠与受到威胁之间是被动关系,所以变threaten为threatened。
47【、考点】派生(Derivation) 答案:suitable 解析:此处缺少形容词。food是名词,需要形容词修饰。所以变suit为形容词suitable。
48、【考点】派生(Derivation) 答案:helpful 解析:此处缺少形容词。Bats是主语,are是系动词,后面缺少表语。所以变help为形容词helpful。
49、【考点】派生(Derivation)答案:nearly 解析:此处缺少副词。变near为副词nearly。句意:一只棕色蝙蝠一小时内能吃掉近600 只昆虫!
50、【考点】派生(Derivation) 答案:survival 解析:此处缺少名词。their是形容词性物主代词,所以变survive为名词survival。survival 作“幸存”讲的时候,是不可数名词,所以不能变为复数形式。
声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。
相关推荐
2025年10月浙江自考《英语二》模拟试题及答案解析(32)
08-022026年浙江自考自考模拟题哪里找?真题+解析+刷题建议全整理
07-022022年浙江自考社会学概论模拟试题及答案(2)
06-092021年4月浙江自考《高级语言程序设计》考前试题和答案(5)
06-032023年4月浙江自考《中国古代文学作品选》模拟汇总(上)
02-162023年4月浙江自考《公安决策学》名词解释一
03-102023年4月浙江自考《农产品物流管理》习题库:名词解释
02-172021年10月自考00153质量管理(一)模拟题
08-192023年4月浙江自考律师公证与仲裁制度模拟试题及答案汇总(上)
03-232023年4月浙江自考《农产品营销理论与实务》章节习题汇总(下)
02-17